First Class Song Lyrics

First Class Song info-

Movie         –      Kalank
Singers       –     Arijit Singh and Neeti Mohan
Music         –     Pritam
Lyrics         –    Amitabh Bhattacharya
Music Label-  Zee Music Company
Director       –  Abhishek Varman

First Class Song Lyrics in Hindi

मेरे होंठों से धुँवाधार
निकलती है जो बोली
जैसे जैसे बन्दुक की गोली
मेरे तेवर में है
तहजीब की रंगीन रंगोली
जैसे जैसे हो ईद में होली
मेरे होंठों से धुँवाधार
निकलती है जो बोली
जैसे जैसे बन्दुक की गोली
मेरे तेवर में है
तहजीब की रंगीन रंगोली
जैसे जैसे हो ईद में होली
मेरे जीवन की दशा
थोड़ा कस्तो का नशा
थोड़ी कस्तो का नशा
थोड़ी मंजिल की प्यास है
बाकि सब फर्स्ट क्लास है
बाकि सब फर्स्ट क्लास है
बाकि सब फर्स्ट क्लास है
है कसम से
बाकि सब फर्स्ट क्लास है
पल में टोला पल में मोला
जैसी बजी वैसा पैसा
अपनी थोड़ी हत के दुनियादारी है
करना क्या है चंदी सोना
जितना पाना उतना खोना
हम तो दिल के अँधेरे के व्यापारी है
मेरी मुश्कान लिए कभी आती है सुबह
कभी शेम उद्देश्य है
बाकि सब फर्स्ट क्लास है
बाकि सब फर्स्ट क्लास है
बाकि सब फर्स्ट क्लास है
बाकि सब फर्स्ट क्लास है
है कसम से
बाकि सब फर्स्ट क्लास है
हो सबको होंठों पे चर्चा तेरा
बांटता गलियों पे पर्चा तेरा
यु तो आशिक़ है लाखो मगर
सबसे ऊँचा है दर्जा तेरा
जेब में हो अठानी भले
चलता नोटों में खर्चा तेरा
यु तो आशिक़ है लाखो मगर
सबसे ऊँचा है दर्जा तेरा
सबसे ऊँचा है दर्जा तेरा
मेरी तारीफ से छुपती फायर बदनामियाँ मेरी
जैसे जैसे हो आँख मिचोली
मेरे तेवर में है
तहजीब की रंगीन रंगोली
जैसे जैसे हो ईद में होली

Lyrics In English

mere hoto se dhuvadhar
nikalti hai jo boli
jaise jaise banduk ki goli
mere tever me hai
tahjeeb ki rangeen rangoli
jaise jaise ho Ied me holi
mere hoto se dhuvadhar
nikalti hai jo boli
jaise jaise banduk ki goli
mere tever me hai
tahjeeb ki rangeen rangoli
jaise jaise ho Eed me holi
mere jivan ki dasha
thoda rashto ka nasha
thodi rashto ka nasha
thodi manjel ki pyash hai
baki sab first class hai
baki sab first class hai
baki sab first class hai
ha kasam se
baki sab first class hai
pal me tola pal me mola
jaisi baji vaisa pasa
apni thodi hut ke duniyadari hai
kerna kya hai chandi sona
jetna pana utna khona
hum to dil ke andhere ke vyapari hai
meri mushkan liye kabhi aati hai subah
kabhi shame uddash hai
baki sab first class hai
baki sab first class hai
baki sab first class hai
baki sab first class hai
ha kasam se
baki sab first class hai
ho sabko hoto pe charcha tera
bantta galiyo pe percha tera
yu to ashiq hai lakho mager
sabse uncha hai derja tera
jeab me ho athanee bhale
chalta noto me kharcha tera
yu to ashiq hai lakho mager
sabse uncha hai derja tera
sabse uncha hai derja tera
meri tarifh se chupti fire badnamiya meri
jaise jaise ho aankh micholi
mere tever me hai
tahjeeb ki rangeen rangoli
jaise jaise ho Ied me holi