Garmi Song Lyrics -Street Dancer

Garmi Song Lyrics info-

Movie-Street Dancer
Song-Garmi
Singer-Neha Kakkar,Badshah
Music-Badshah
Lyrics-Badshah

Garmi Song Lyrics In Hindi

अरे यार
कोई ऐसी चला दो यार शाही है,सही है
बाकी सारी फेक लगे
देख के तुझको ब्रेक लगे
दूर दूर से ठीक है रानी
पास आऊ तो शेक लगे
पारा इतना है हुआ
की थर्मामीटर टूट गया
सैया जी का टपक टपक के
है पसीना छूट गया
कैसी गुंडा गर्दी है
बंदी तू बेदर्दी है
सर्दी में भी गर्दी है
करदी है
करदी करदी..
है गर्मी है गर्मी
दिसम्बर में करदी समर
तू लंबोघिरनि में हु हमर
वैसे भी कोई जल्दी नहीं मुझको
मै बचपन से ही हु
मिलियन में तू बेबी एक
हिलती कमर जैसे स्नेक
तेरी सुंदरता पे लिख दू
दो फूट लम्बा लेख
करदू 100 बातो की एक
लगी मुश्को माथा टेक
गर्मी कहते है किसको
तू मुझको गले लगा के देख
ऐसे न तू देख परे
दिल क्यों मारा ब्रेक करे
लाल ड्रेस में रानी बिलकुल
राडे बेलवेट का केक लगे
तारे जैसे जाने कितनो के
दिल चखना चूर हुए
मेरे पीछे मार्के आशिक
कितने ही मशहूर हुए
कैसी गुंडा गर्दी है
सर्दी में भी करदी है
करदी है
है गर्मी है गर्मी
है गर्मी है गर्मी
गर्मी,गर्मी
गर्मी,गर्मी है
है गर्मी
गर्मी,गर्मी
गर्मी,गर्मी
गर्मी,गर्मी है

Lyrics In English

are yaar
koi easi chala do yar shahi hai,sahi hai
baki saari fhak lage
dekh ke tujhko break lage
door door se thik hai rani
paas aau to shek lage
para etna haai hua
ki tharmamitter tut gaya
saiya ji ka tapak tapak ke
hai pasina chut gaya
kaisi gunda gardi hai
bandi tu bedardi hai
sardi me bhi gardi hai
kardi hai
kardi kardi..
hai garmi hay garmi
decmber me kerdi summer
tu lamboghirni mai hu hummer
wase bhi koi jaldi nahi mujhko
mai bachpan se hi hu
milion me tu baby ek
hilti kamar jaise snek
tari sundarta pe likh du
do fhoot lamba lekh
kardoo shau baat ki ek
legi mushko matha take
garmi kahte hai kisko
tu mushko gale laga ke dekh
ease n tu dekh pare
dil kyu mara break kare
lal dres me rani bilkul
rade belvet ka kake lage
tare jaise jaane kitno ke
dil chakhna choor hue
mere piche marke ashik
kitne hi mashhoor hue
kasi gunda gardi hai
sardi me bhi kardi hai
kardi hai
hay garmi hay garmi
hay garmi hay garmi
garmi,garmi
garmi,garmi hay
hay garmi
garmi,garmi
garmi,garmi
garmi,garmi hay

Movie Details

This song is bollywood movie from Street Dancer.
and music is composed by Tanishk Bagchi.