Kankad song Lyrics

kankad song info –

Movie-shubh mangal saavdhan
singer-Rajnigandha shekhawat,master armaan hasan
music-tanisk – vayu
lyrics-tanishk bayu
music lable-EROS music

Kankad song Lyrics in Hindi

हरियाली हमरी फैंसी
बनना बेढंगा कैसे होवे लोका चक्का फिट
हरियाली हमरी लाडो फैंसी
बनना बेढंगा गाड़ी इंग्लिश इंजन धमाका फिट
दुनिया जो दिल पे
बंदूख भी रख दे
फिर भी लू जीत
ओ कंकड़ भी कभी तो
आ नहीं सकता तेरे मेरे बीच
तू जो रहेगी तो
साथ देगी तो
रिश्ते निभा लूंगा मैं
किश्ते चूका दूंगा मैं
छोटे है बजट में ख्वाब
मगर अनमोल मेरी प्रीत
ओ कंकड़ भी कभी कोई
आ नहीं सकता तेरे मेरे बीच
ओ ..
मेरे लिए तू राम न राँझा
उतना बहुत है जितना साझा
हो छोटे बड़े सब तेरे
सपने है मेरे अब
मेरे वाले सपने तो
सच में है मेरे अब
तू जो रहेगी तो
साथ देंगी तो
रब से क्या मांगूंगी मैं
सब कुछ तो प् लुंगी मैं
दिल ये कभी जो लड़खड़ाए मैं
थाम लेना प्लीज
कंकड़ भी कभी कोई आ नहीं सकता
तेरे मेरे बीच
कंकड़ भी कभी कोई आ नहीं सकता
तेरे मेरे बीच
हरियाली हमारी लाडो फैंसी
बनना बढ़ेगा कैसे होवे लोका चक्का फिट
हरियाली हमारी लाडो फैंसी
बनना बढ़ेगा गाड़ी इंग्लिश इंजन ढाका फिट

Lyrics In English

hariyali humri fancy
banna bedhanga kaise howe loka chakka fit
hariyali humri laddo fancy
banna bedhanga gadi english engine dhamaka fit
duniya jo dil pe
bandukh bhi rakh de
fir bhi luu jeet
oo kankad bhi kabhi to
aa nahi sakta tere mere bich
tu jo rahegi to
sath deagi to
rishte nibha lunga main
kishte chuka dunga main
chote hai bajet me khwab
mager anmol mari preet
oo kankad bhi kabhi koi
aa nahi sakta tere mere bich
oo..
mere liye tu ram na ranjha
utna bahut hai jitna shajha
ho chote bade sab tere
sapne hai mere aab
mere wale sapne to
sach me hai mere aab
tu jo rahegi to
saath dengi to
rab se kya mangungi mai
sab kuch to pa lungi mai
dil ye kabhi jo ladkhadaye mai
tham lena please
kankad bhi kabhi koi aa nahi sakta
tere mere bich
kankad bhi kabhi koi aa nahi sakta
tere mere bich
hariyali hamri laddo fancy
banna badhega kase howe loka chhakka fit
hariyali hamri laddo fancy
banna badhega gadi english engine

dhaaka fit

Movie Details

This song is sung by Rajnigandha shekhawat,master armaan hasan and lyrics are written by Tanshk vayu