Mere Liye Tum Kaafi Ho Lyrics,Mere Liye Tum Kaafi Ho Lyrics in hindi

Mere Liye Tum Kaafi Ho Lyrics

Mere Liye Tum Kaafi Ho Song Info –

Song: Mere Liye Tum Kaafi Ho
Movie: Shubh Mangal Zyada Saavdhan
Singer: Ayushmann Khurrana
Music: Tanishk-Vayu
Label: T-Series

Song Lyrics, Movie song, lyrics, song,

Teri Meri Aisi Jud Gayi Kahaani
Ke Jud Jaata Jaise Do Nadiyo Ka Paani
Mujhe Aage Tere Saath Behna Hai
Jaana Tumhein To Hai Teh Bata Jaani


Ke Aye Zindagi Kaise Banti Suhaani
Mujhe Har Pal Tere Saath Rehna Hai
Tu Kuch Adhoore Se Hum Bhi Kuch Aadhe
Aadha Aadha Hum Jo Dono Mila De
To Ban Jaayegi Apni Ek Zindgani


Ye Duniya Mile Na Mile Humko
Khushiyan Bhaga Dengi Har Gam Ko
Tum Sath Ho Fir Kya Baaki Ho


Mere Liye Tum Kaafi Ho-X3


Ek Aasmaan Ke Hain Hum Do Sitare Ke
Ke Takraate Hain Toot-Te Hain Bechare
Mujhe Tumse Par Ye Kehna Hai


Chakke Jo Do Saath Chlte Hain Thode Toh
Ghisne Ragadne Mein Chhilte Hai Thode
Par YUn Hi To Kat’te Hain Kacche Kinaare


Ye Dil Jo Dhala Teri Aadat Mein
Shaamil Kiya Hai Ibaadat Mein
Thodi Khuda Se Bhi Maafi Ho


Mere Liye Tum Kaafi Ho -X4

– Lyrics In Hindi –

तेरी मेरी ऐसी जुड़ गई कहानी
के जुड़ जाता जैसे दो नदियों का पानी
मुझे आगे तेरे साथ बहना है

जाना तुम्हें तो है ये बात जानी
के ये ज़िन्दगी कैसे बनती सुहानी
मुझे हर पल तेरे साथ रहना है

तूम कुछ अधूरे से हम भी कुछ आधे
आधा आधा हम जो दोनों मिला दे
तो बन जाएगी अपनी एक जिंदगानी
ये दुनिया मिले ना मिले हमको
खुशियां भगा देंगी हर गम को
तुम साथ हो फिर क्या बाकी हो
मेरे लिए तुम काफी हो

मेरे लिए तुम काफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो

एक आसमा के हैं हम दो सितारे के
के टकराते हैं टूट ते हैं बेचारे
मुझे तुमसे पर ये कहना है

चक्के जो दो साथ चलते हैं थोड़े तो
घिसने रगड़ने में छीलते है थोड़े
पर यूँ ही तो कट ते हैं कच्चे किनारे

ये दिल जो ढल तेरी आदत पे
शामिल किया है इबादत में
थोड़ी खुदा से भी माफी हो
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन

मेरे लिए तुम काफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो

movie Song lyrics,audio and video

Mere Liye Tum Kaafi Ho Lyrics – Mp3 Song

Mere Liye Tum Kaafi Ho Lyrics

local_offerevent_note July 19, 2020

account_box song lyrics


local_offer