So Gaya Yeh Jahan Song Lyrics

So Gaya Yeh Jahan

So Gaya Yeh Jahan Song info-

Movie         –    Bypass Road (2019)
Song            –   So Gaya Yeh Jahan
Singers       –   Saloni Thakkar, Jubin Nautiyal, Nitin Mukesh Chand Mathur
Music         –   Raaj Aashoo
Lyrics         –  Shabbir Ahmed
Music Label   –   T-Series

Song Lyrics, Movie song, lyrics, song,

Yeh dard ke lamhe
Sard hawayein, zindagi sehmi
Saans kaise aaye
Yeh khauf hai dil mein
Ke dheere dheere
Teri khamoshi jaan le na jaaye
Kis mod pe zindagi le aayi bewajah

So gaya yeh jahan, so gaya aasmaan
So gaya yeh jahan, so gaya aasmaan
So gayi hain saari mazilein
Ho saari mazilein
So gaya hai rasta

So gaya yeh jahan, so gaya aasmaan
So gaya yeh jahan, so gaya aasmaan

Yeh dard har lamha sone nahi deta
Door hoke tumse, hone nahi deta

Yeh dard ke lamhe
Sard hawayein, zindagi sehmi
Saans kaise aaye
Kis mod pe zindagi le aayi bewajah

So gaya yeh jahan, so gaya aasmaan
So gaya yeh jahan, so gaya aasmaan
So gayi hain saari mazilein
Ho saari mazilein
So gaya hai rasta.

So Gaya Yeh Jahan Lyrics in hindi

यह दर्द के लम्हे
सार्ड हवाएं , ज़िन्दगी सेहमी
सांस कैसे आये
यह खौफ है दिल में
के धीरे धीरे
तेरी ख़ामोशी जान ले न जाए
किस मोड़ पे ज़िन्दगी ले आयी बेवजह
सो गया यह जहाँ , सो गया आसमान
सो गया यह जहाँ , सो गया आसमान
सो गयी हैं साड़ी मज़िलें
हो साड़ी मज़िलें
सो गया है रास्ता
सो गया यह जहाँ , सो गया आसमान
सो गया यह जहाँ , सो गया आसमान
यह दर्द हर लम्हा सोने नहीं देता
दूर होक तुमसे , होने नहीं देता
यह दर्द के लम्हे
सार्ड हवाएं , ज़िन्दगी सेहमी
सांस कैसे आये
किस मोड़ पे ज़िन्दगी ले आयी बेवजह
सो गया यह जहाँ , सो गया आसमान
सो गया यह जहाँ , सो गया आसमान
सो गयी हैं साड़ी मज़िलें
हो साड़ी मज़िलें
सो गया है रास्ता .

movie Song lyrics,audio and video
https://youtu.be/huXCTt-lYzs

So Gaya Yeh Jahan Lyrics

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *